跳至主要內容

『名人LETSTALK』聊天室 x 上班不要看

最後更新日期: 2023-05-18

Letatalk全新企劃 『名人LETSTALK 』聊天室!

首波開講邀請到『上班不要看』呱吉、蔡哥、小歐在聊天室中與粉絲互動。

除了聊天外也有機會讓他們親自為你錄製你想說的一句話。

三個時段千萬不要錯過了  

11/26(四) 蔡哥 19:30  YouTube Girls X20

11/30(一) 小歐 19:30  現在不聊色-什麼都聊,就是不聊色

12/09(三) 呱吉 19:30  進來就讚美 讓你爽爽群 


還有還有連續三週,

週週送12/25 MTV最強音演唱會門票,Letatalk讓你過最強聖誕。

加碼現場參與最強音演唱會的觀眾,只要加入『Letstalk聖誕大禮包』群組,將會在現場抽出一名iPhone12得主!

『Letstalk聖誕大禮包』群組抽獎資格與辦法:

     A.限定12/25 MTV最強音現場參與觀眾

     B.需加入『Letstalk聖誕大禮包』群組,

傳送門 https://bit.ly/Letstalk聖誕限定

     C.活動中場時間,將抽出一位iPhone12得主

『名人LETSTALK 』群組抽獎資格與辦法:

     A.加入『名人LETSTALK』群組,

     B.三位來賓現身時段,將分別送出共8組16張門票

Letstalk官網  IOS下載  Android下載  Facebook  Instagram

       

分類:活動訊息

搶先發佈留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *