Letstalk 密聊群組正式上線

大家有沒有發 聊天頁面上方,標籤列表(Tag List)多了一個『密聊(Secret Chat)』?

這是什麼呢? 就是可以匿名的群組啦~想講什麼就講什麼

不論是公司八卦群、還是好友尬聊群,甚至是陌生人大群組

多一個神秘的身份,可以聊得更輕鬆有更有趣了!

Letstalk本來在所有對話就都有保障隱私加密功能,現在推出更隱密的『密聊群組』,訊息內容同樣有端對端加密外,還可以再入群組時,自訂新的使用名稱!

群組人數上限可達6000人,是一個更適合大型群聊的加密空間。

Letstalk密聊,一樣有群組的管理員設定,擁有更改群組名稱、更換大頭貼、限制成員進出等權限,創建者同時可指定群組成員為管理員,即可有相同的管理權限。

目前還未開放密聊為公開群組,僅可透過創建者發送邀請才可加入,形成更加私密的聊天空間。

Letstalk密聊群組優點

1.邀請制的密聊群組加上訊息加密保護,更有隱私。

2.可在進入群組時設定專屬暱稱與相片,也可隨時更換。

3.群組管理員機制,不被翻群。

4.6000人大型群聊群組。

5.讓你想講什麼就講什麼,除非被猜到你的帳號啦!

如何開啟群聊

1.在聊天或聯絡人頁面,點選『+』建立密聊。

2.設定密聊群組名稱、描述、聊天記錄保存時間。

3.進入群組設定內,可新增管理員、開啟連結邀請等。

4.分享邀請連結或QRcode即可邀請朋友加入。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 LOGO_工作區域-1-1024x310.png

Letstalk官網  IOS下載  Android下載  Facebook  Instagram